おいしさのこだわり
原材料のこだわり
1、肉は岡山県内産のみ使用
2、坂手ファームで栽培した「にんにく」を使用
3、石垣島の自然塩を使用しています。
4、味付けには、国産有機無農薬で作った大豆の醤油を使用
5、燻製には自家製の桜チップを使用
安心・安全性のこだわり
化学調味料不使用・無添加で仕上げています。
おいしさへのこだわり
1、赤みの肉を使用しているため、余分な脂肪もありません
2、カットから仕上げまで、家族全員で1つ1つ心を込めてつくっています
ビーフジャーキーができるまで
牛肉をカット
タレに漬込み味付け
冷風乾燥機を2~3日
金属探知機で検品
商品紹介
ビーフジャーキー「プレーン」
ビーフジャーキー「バジル」
ビーフジャーキー「粒コショウ」