スモークドビーフ レシピ
スモークドビーフは、そのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、ひと工夫でまた違ったおいしさを味わいいただけます。
餃子の皮でカリカリ焼き
スモークドビーフ、チーズを餃子の皮にのせ、皮の周囲に水を塗り、挟み込み止めます。ハケでオリーブオイルを上から少し塗り、オーブントースターで焼きます。プレートにのせないで、網のまま焼くとカリッと焼けます。焦げすぎないようによく観察しながら焼いてください。焼き上がったらバジルなどを飾ります。
パーティーのスモークドビーフ
マッシュポテトを作り、バターと塩胡椒で味付けます。お椀で半球型に型どります。皿にレタスなどを飾り、焼いたポテトをのせます。飾り串にスモークドビーフと野菜を刺しポテトを山に見立て串をさして飾ります。(例 プチトマトの輪切り、セロリ、瓶詰めオリーブなど)